浜松商 男子バスケ部 応援掲示板

ホームページへ戻る

お知らせ
日付 11月6日(日)02時01分 なまえ HeroMaker 削除する?

浜松商業高等学校 男子バスケットボール部応援掲示板をリニューアルいたしましたので、ご利用下さい。
今後、こちらの旧掲示板は書き込みは出来なくなりますが、過去ログの閲覧は可能です。
今後ともよろしくお願いします。

http://www.heromaker.com/cgi-bin/bbs/highschool/basketball/hamasho-m/petit.cgi

後輩達!!
日付 12月31日(水)18時58分 なまえ 元浜商バスケ部 削除する?

最近の活躍ちゃんと聞いてます。がんばれ!
あの毎日嫌になるまで走らされてキツかった練習は、浜商バスケ現役
だった頃ただ苦痛だったけど、今ではそれが大きな自信になってす。
加藤先生もお疲れさまです

下のカキコすいません!
日付 2月22日(土)09時14分 なまえ ☆ 削除する?

遅くなりましたが、東海大会お疲れ様でした。私はバスケの経験が全くないのですが、準決勝も3位決定戦も、相手のペースにはまり、自分達のバスケができていないように感じました。この東海大会で悔いが残ったと思います。これから練習していくなかで、悔しくて泣いたり、もう限界だ…と思うことがあるかもしれません。でも、仲間、家族、先生、好きな人、支えてくれる人はたくさんいます。ここからの頑張りでいくらでも変わることができるはずです。頑張ってください。

お疲れ様でした!!
日付 2月22日(土)09時04分 なまえ ☆ 削除する?

遅くなりましたが、東海大会お疲れ様でした。私はバスケの経験が全くないのですが、準決勝も3位決定戦も相手のペースにはまり、自分達のバスケができていないように感じました。
この東海大会で悔いが残ったと思います。これから練習していくなかで、悔しくて泣いたり、もう限界だ…と思うことがあるかもしれません。でも、仲間、家族、好きな人、支えてくれる人はたくさんいると思います。
ここからの頑張りでいくらでも変わることができるはずです。頑張ってください。

お疲れさまデシタ☆
日付 2月16日(日)19時27分 なまえ ララ 削除する?

浜商のみなさん、東海大会お疲れさまでした!みなさんとてもかっこよかったです☆結果は東海ベスト4でしたがまだまだこれからです。インハイへの階段にすぎません。これからも応援しているので頑張って下さい!!

浜商バスケ部頑張れ♪
日付 2月8日(土)13時42分 なまえ ☆ 削除する?

初めてカキコしました。浜商は今年も強いですね!この間の県新人戦は圧勝でしたね。さすがだと思いました。でも、やっぱりまだまだ全国には浜商より強いチームがたくさんいると思います。浜商もいつか全国に通用するチームになってほしいです。今月の15.16日の東海大会でのみなさんの活躍を期待しています。

初めてです。
日付 2月7日(金)13時31分 なまえ 岡 削除する?

初めてカキコします。僕はインターハイ見に行きましたよ。土浦にもう少しというところでしたね。小倉選手や土谷選手よく岡田選手を押さえましたね。2年生の活躍もすごかったですね。新人戦では1位になったから今度は東海を制してください。活躍期待してます。

OB会からのお知らせ
日付 11月19日(火)08時40分 なまえ TOM 削除する?

先日 OB会の幹事会があり新年総会&懇親会の日程が決まりましたので
御連絡致します。
今回は久しぶりのウィンターカップ(選抜大会)出場が決まり現在のところ現役選手は1月2日に出発予定です。
したがいまして恒例の現役 VS OB戦が不可能な為、ゲームは中止とする事となりました。しかしながら、「総会&懇親会」は帰省等の関係から例年通り1月2日に行いたいとの希望が多く 監督不在になりますが下記にて開催することになりましたので御報告致します。

開催日時:2003年1月2日 17:00〜
場 所:浜松市田町 華勝楼

正式には後日案内が郵送されると思いますので御確認ください!!

お疲れ様でした!
日付 8月6日(火)22時50分 なまえ ロム 削除する?

インターハイお疲れ様でした。
強豪相手に大健闘!
次を目指して頑張ってください。

インターハイ お疲れ様でした!!
日付 8月4日(日)08時36分 なまえ TOM 削除する?

加藤監督、選手諸君、そして父母の会、OB会の皆様お疲れ様でした。
現段階で全国大会を勝ち抜くには少し力の差があった様に感じましたが
井上君がいる強豪八王子高校との接戦を物にしたのは自信になったと
思います。
さあ、次をめざして頑張りましょう。
会場では住金D先輩(通称)、松下H先輩の顔も久しぶりに拝見しました。

削除暗号 新着順 1 - 10
最大件数 150 ホームページへ戻る

◆一度入力した投稿を削除したい時は、正方形の[削除する]ボックスをチェックして、投稿時に設定した削除暗号をすぐ上のボックスに入力してボタンを押してください.
◆削除暗号が合わない記事は削除されません.
◆ご不明な点がありましたら、info@heromaker.com へご連絡ください.

MiniBBS v8.8 is Free.